Si vous souhaitez changer la langue sur votre sèche-serviettes,

• Rendez-vous dans le Menu Expert. Appuyez en même temps sur la touche “rond” et la touche “flèche vers le haut” pendant 3 secondes ;

• Sélectionnez “Menu” en validant avec la touche “rond” ;
  • Allez dans les “Paramètres” (symbole clé à molette  ou symbole roue crantée). Validez
  • Allez sur “Général” (1ère ligne) et validez ;
  • Allez sur “Langue" (symbole drapeau (2ème ligne)) et validez ;
  • Choisissez la langue et validez ;
  • Confirmez votre choix (action demandée en fonction du modèle de votre sèche-serviettes) ;
  • Sortez du menu Expert avec la flèche retour.

Vous pouvez retrouver ces informations sur la notice de votre sèche serviettes.

En cas de besoin, vous pouvez également contacter SAUTER SERVICE. Contactez-nous.