Vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte sur l’application SAUTER Cozytouch®.

Connectez-vous à l'application SAUTER Cozytouch® avec vos identifiants actuels (votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe).

Cliquez sur “Réglages”.

Sélectionnez “Mon profil”.

Sélectionnez “MODIFIER MON MOT DE PASSE”.

Saisissez le mot de passe actuel, puis, votre nouveau mot de passe. Confirmez ce nouveau mot de passe. Puis, cliquez sur “VALIDER”.

Votre nouveau mot de passe est actif.

Si vous aviez oublié votre mot de passe, sélectionnez "Mot de passe oublié ?". Suivez pas à pas les instructions affichées sur votre application SAUTER Cozytouch®.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter nos services par la page “Réglages”, rubrique “Assistance” de l'application ou contacter SAUTER SERVICE.