Vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte dans l'application SAUTER Cozytouch®.

Pour renseigner une autre adresse e-mail, vous devez impérativement supprimer votre compte et en créer un nouveau.

Si votre installation est équipée d'un bridge Cozytouch®, vous devez l'appairer à nouveau à votre application. Les appareils appairés au bridge et les pièces créées sont conservés.

Si votre installation est équipée d'un appareil Wi-Fi, vous devez l'appairer à nouveau à l'application.

Rendez-vous sur l'application SAUTER Cozytouch® et connectez-vous sur votre compte. Puis, cliquez sur “Réglages” en bas à droite.

Cliquez ensuite sur “Mon profil”. Et, en bas de l'écran, cliquez sur “Supprimer mon compte". Validez la suppression en cliquant sur “OK”.

Votre compte est maintenant supprimé. Vous pouvez créer un nouveau compte.

Si vous souhaitez de l'aide pour effectuer la suppression de votre compte, vous pouvez contacter SAUTER SERVICE à partir de l'application.