La longueur minimum à respecter entre l'unité intérieure de votre pompe à chaleur et son groupe extérieur dépend du type d'installation :

• Pour une installation mono split, la longueur minimum est de 3 mètres.
  • Pour une installation multi split, la longueur minimum est de 5 mètres par unité intérieure.

Respecter ces distances est essentiel pour garantir le bon fonctionnement et l'efficacité de votre système de pompe à chaleur. Des distances trop courtes peuvent entraîner des problèmes de performance et de fiabilité de l'appareil.