Pour fonctionner, une installation de pompe à chaleur air/air réversible mono split nécessite d'être alimentée par à un câble d’alimentation provenant du tableau électrique et d'un câble interconnexion qui permet de relier l'unité intérieure à l'unité extérieure.

Bi split 5000W

• Un câble d’alimentation 3G X 1,5mm2 correspondant à la phase, le neutre et la terre.

• Un câble d’interconnexion 4G X 1,5mm2 par unité intérieure correspondant à la phase, le neutre, le bus de communication et la terre.

Tri split 6800W et Quadri split 8000W

• Un câble d’alimentation 3G X 2,5mm2 correspondant à la phase, le neutre et la terre.

• Un câble d’interconnexion 4G X 1,5mm2 par unité intérieure correspondant à la phase, le neutre, le bus de communication et la terre.

L’installation électrique doit être réalisée conformément à la réglementation en vigueur en particulier : norme NF C 15-100. Il est également nécessaire de s’assurer de la sécurité de tous les câbles et qu’aucune force ne s’exerce sur le raccordement des bornes ou sur les câbles.