Pour le bon fonctionnement d'une pompe à chaleur air/air réversible, il est essentiel de disposer d'une alimentation électrique correcte.

Voici ce qu'il faut savoir :

Tension requise : Votre climatisation réversible doit être alimentée par une tension comprise entre 220V AC - 10% et 240V AC + 10% soit 198V AC et 264V AC.

Importance de la conformité : Si la tension n'est pas conforme à cette plage, cela peut empêcher le bon fonctionnement de votre appareil. Dans des cas extrêmes, une tension incorrecte peut même détériorer l'électronique de votre climatisation.

En résumé, assurez-vous que votre installation électrique fournit une tension stable et conforme pour garantir le bon fonctionnement et la durabilité de votre climatisation réversible.