Pour piloter à distance sa pompe à chaleur air/air Batura, il est nécessaire de mettre en place le pack Cozytouch. Ce dernier est composé d’un Hub Cozytouch ainsi que d’une clé à insérer dans l’unité intérieure.

Après téléchargement de l’application Cozytouch Sauter (disponible sur l’Apple store et le Play store) et la création de votre compte si nécessaire, il vous suffit d’associer votre produit pour profiter du pilotage à distance.

Où que vous soyez, il vous sera possible de modifier la consigne de température, le mode de fonctionnement ou mettre une programmation hebdomadaire.