Lorsque ma pompe à chaleur air/air réversible Batura clignote 9 voyants d'opération et 4 voyants de minuterie, et que le voyant economy reste allumé en permanence, cela signifie que l’unité extérieure détecte une intensité hors plage de fonctionnement.

Descriptif :

L’unité extérieure détecte une intensité anormale en fonctionnement suite à une mesure sur la platine électronique.

Que faire ?

1. Réaliser une coupure de tension au disjoncteur pendant plus de 2 minutes, puis remettre l’installation sous tension.
  2. Si le problème n’est pas résolu, l’intervention d’un professionnel habilité est nécessaire pour contrôler l’électronique.

Les causes pouvant générer ce code d’erreur :

• Platines défaillantes (régulation et/ou transistor)
  • Moteur ventilateur de l’unité extérieure défaillant
  • Compresseur défaillant
  • Alimentation de l’unité extérieure non conforme

Pour toute intervention sur une pompe à chaleur air/air, nous recommandons de faire appel à des professionnels qualifiés et certifiés à la fois sur le plan électrique et frigorifique.

Sauter Service peut vous aider à identifier l'origine du dysfonctionnement par un diagnostic téléphonique, même au-delà de la garantie.