Lorsque ma pompe à chaleur air/air réversible ou climatisation Batura clignote 3 voyants d'opération, 5 voyants de minuterie, et le voyant economy en permanence, cela signifie que l’unité intérieure ne parvient plus à démarrer.

Descriptif : Le bouton manual auto est détecté enfoncé depuis plus de 3 minutes.

Que faire ? :

1. Réalisez une coupure de tension au disjoncteur pendant plus de 2 minutes, puis remettez l’installation sous tension.
  2. Vérifiez la position de l’habillage de l’unité intérieure pour vous assurer que le bouton manual auto n’est pas resté enfoncé.

Les causes pouvant générer le code d’erreur :

• Habillage de l’unité intérieure mal en place
  • Platine de l’unité intérieure défaillante

Pour toute intervention sur une pompe à chaleur air/air, nous recommandons de faire appel à des professionnels qualifiés et certifiés, tant pour l’aspect électrique que frigorifique.

Sauter Service peut vous aider à identifier l'origine du dysfonctionnement par un diagnostic téléphonique, même au-delà de la période de garantie.