Lorsque ma pompe à chaleur air/air réversible Batura clignote avec 3 voyants d'opération, 1 voyant de minuterie et le voyant economy en permanence, cela signifie qu’une interruption d’alimentation a été détectée par la carte de régulation de l’unité intérieure.

Descriptif : La tension a été anormalement coupée sur l’unité intérieure ou l’unité intérieure n’est pas alimentée correctement.

Que faire ?

1. Réalisez une coupure de tension au disjoncteur pendant plus de 2 minutes, puis remettez l’installation sous tension.
  2. Si le problème n’est pas résolu, il est conseillé de faire intervenir un professionnel compétent pour trouver une solution adaptée.

Les causes pouvant générer le code d’erreur :

• Tension d’alimentation non conforme
  • Câble d’interconnexion défaillant
  • Platine défaillante

Pour toute intervention sur une pompe à chaleur air/air, nous recommandons de faire appel à des professionnels qualifiés et certifiés, tant pour l’aspect électrique que frigorifique.

Sauter Service peut vous aider à identifier l'origine du dysfonctionnement par un diagnostic téléphonique, même au-delà de la période de garantie.