Installer une pompe à chaleur (PAC) BATURA vous assure un confort en toutes saisons.

En consommant de façon plus responsable, la PAC BATURA permet de faire des économies de chauffage. En captant les calories de l’air extérieur, elle restitue un air réchauffé dans vos pièces de vie.

Performance de la PAC BATURA :

• SCOP (Coefficient saisonnier de performance en chaud) : Le SCOP représente les performances de la PAC calculées sur une saison de chauffe. Une PAC avec un SCOP de 4 fournit 4 kW de chauffage pour 1 kW consommé.

• Variation selon la région : Le SCOP de la PAC varie selon la région dans laquelle elle est installée, car le paramètre de situation géographique est pris en compte.

Fonctionnalités de la PAC BATURA :

• Fonction ECO et absence : Ces fonctions, combinées avec la technologie INVERTER, rendent la PAC BATURA moins énergivore qu’un chauffage électrique, une chaudière à gaz ou un chauffage au fioul.

• Connectivité : La PAC BATURA peut être connectée au pack COZYTOUCH (vendu séparément) et pilotée à distance depuis votre smartphone via l’application gratuite COZYTOUCH.

Dimensionnement et installation :

• Le bon fonctionnement de la PAC dépend d’un dimensionnement adapté à votre logement.