Oui, la pompe à chaleur air/air Batura est pilotable à distance grâce à l’application Cozytouch Sauter et l’ajout d’un pack Cozytouch sur l’unité intérieure.

L’ajout de cet accessoire permet alors le contrôle via smartphone ou tablette sous condition de bénéficier d’une connexion internet.

En utilisant l’application cozytouch Sauter, vous pouvez sélectionner un mode de fonctionnement, ajuster la température et programmer des horaires de fonctionnement où que vous soyez.

Cette option offre un confort accru et permet de réaliser des économies d'énergie en optimisant l'utilisation de votre pompe à chaleur.