La température ECO est celle que vous souhaitez obtenir dans votre pièce lorsque vous êtes absent au moins 2 heures ou la nuit.

Le réglage de la température ECO s'effectue différemment suivant le modèle de radiateur et suivant le mode de fonctionnement du radiateur.

Si votre radiateur fonctionne en MODE BASIC, diminuez la température

• directement sur le boitier de commande de votre radiateur

ou

• à partir de l'application SAUTER Cozytouch®, si votre radiateur est connecté.

Si votre radiateur suit un programme horaire,

• sur le boitier de commande de votre radiateur, il faut définir la valeur d'abaissement de température par rapport à la température CONFORT

en MODE AUTO : Menu - Paramétrages - Abais. Max

ou en MODE PROG :  Menu - Programmation - Abais. T° ECO

ou

• modifiez la température ECO, à partir de l'application SAUTER Cozytouch®, si votre radiateur est connecté.

Pour ces réglages, suivez les instructions dans la notice de votre radiateur et dans le tuto d'utilisation ou dans l'application SAUTER Cozytouch® si votre radiateur est connecté.

Pour une absence supérieure à 48 heures, privilégiez

• le fonctionnement hors gel, soit 7°C

ou

• l'arrêt du radiateur l'été par la fonction “éteindre”.

Si vous avez besoin d'éléments supplémentaires, contactez SAUTER SERVICE.