S'il y a eu des coupures d'électricité dans votre logement, vous devez mettre à jour la date et l'heure de votre (vos) radiateur(s) à partir du boitier de commande (consultez la partie “Réglage de la date et de l'heure” sur la notice).

Si vos radiateurs sont jumelés, la mise à jour de la date et de l'heure sur un seul des “jumeaux” suffit.

Si vous pilotez votre (vos) radiateur(s) à partir de l’application SAUTER Cozytouch®, attendez que la box Internet et le bridge SAUTER Cozytouch® redémarrent. La date et l'heure sont mis à jour automatiquement à partir de l'application 1 fois par 24 heures.

Si vous utilisez la programmation de votre (vos) radiateur(s) (en MODE PROG ou en MODE AUTO), cette programmation reste en mémoire dans l'appareil. Vous n'avez rien de plus à faire que le réglage de l'heure.

N'hésitez pas à consulter la notice de votre radiateur ainsi que les FAQ.

Vous pouvez également contacter SAUTER SERVICE.